Anja Artelt Eschenbacher Hütte
Eschenbacher Hütte in Eschenbach

Original Hüttenbrotzeit
von Allem das Beste

Zünftiger Hüttenvesper, einzigartige Herstellung, wo der Geschmack Tradition hat...

Rauchfleischbrettl

Thierseer Karreespeck, Südtiroler Brettlspeck, mager, zart, Fassbutter
a Weng mit Stamperl Hausmarille (Aufpreis)


Alpenjause

Thierseer Karreespeck, Landjäger, Kaminwurzen, 6 Mönate gereifter Bergler, Fassbutter
a Weng mit Stamperl Hausmarille (Aufpreis)


Würziger Weichkäse mit Rotschmiere

deftig, mit Essig, Öl u. Zwiebel
Reißler pikanter Backsteiner
a Weng auf Wunsch auch mit Schwarzwurst


Saure Wurschthaufa...en Fetzta gschnidda,

auf Hochdeutsch: Wurschsalate fein geschnitten


Schwäbischer Albvereinshaufen

Fleischkäs, Schwarzwurst, Backsteiner, Zwiebel, Gürkle
en Haufa
a Häufle


Schweizer Wursthaufen

Fleischkäs, Emmentaler Zwiebel, Gürkle
en Haufa
a Häufle


Handvesper...

a Bärle Landjäger mit Brot
a Bärle Kaminwurzen mit Brot

Schlater Holzofabrot isch em Preis drbei


Unsere Hüttenschmankerl zum Mitnehmen

Bergkäse, 6 Monate gereift 100g geschnitten

Bergler Emmentaler, 100g geschnitten

Reißler pikanter Backsteiner, 100g

Südtiroler Speck, 100g geschnitten

Tiroler Rauschfleisch, 100g geschnitten

1 Paar Landjäger

1 Paar Kaminwurzen

Onsre Guade Schnäpsle

Alter Williams, Alte Marille
je 1,0l

Hüttengeist
1,0l

Gebirgsenzian
1,0l